周叶is rio
许愿一只美短和叶叶

【周叶/吐槽体】你是不是有狗了?

我流卖萌文,萨摩耶楷楷×布偶叶叶,ooc³,日常许愿美短,鱼缸第一人称(不

+++++++++++

荣耀吴彦祖啊,我要控诉我的小可爱,他居然因为外面的狗,夜不归宿!

我的小可爱,叫做叶修,是一只软软萌萌的三高布偶,颜值高,智商高,而且高冷,别说蹭蹭我了,连对我咪两声,还是因为想要舔化毛膏了

他从来到我家(现在已经变成了他家),最喜欢干的事情,就是在阳台上,整天趴着思考喵生,时常让我怀疑,我买的不是布偶猫,而是布偶猫

就是这么懒的一只祖宗,三个月前,他突然变了!而让他改变的,不是什么皇家猫粮,也不是另一只女布偶喵,而是一只萨摩耶!压下去可以把我的小可爱压成猫饼的萨摩耶!

这只看起来非常天使的萨摩耶,仗着自己可爱,每天跳进我家的阳台,叼起修修就跑!而我家小可怜修修,一开始还会反抗,没过几天,居然乖乖躺平让人家给舔毛了!我还没胆子对我家毛茸茸的修修动手动脚呢!这只外来的萨摩耶哪来这么大脸!

但是那时的我太天真,还受到了这只萨摩耶(他叫周泽楷,所以一只萨摩耶,为什么要起个人的名字呢)外表的欺骗,还为我可爱的小懒喵修修找到了玩伴开心

然鹅!这只楷楷!是只!白切黑!

他靠着高颜值,接近了我可爱的修修!又靠着高潮的舔毛技术,成功俘获了修修的心!他们认识不过一个月,我惜小鱼干如命的修修,居然会留着小鱼干,等着楷楷来找他!他都没给我抓过老鼠!怎么可以把小鱼干给一只外面的狗!这个四舍五入,就是定情信物了啊!

而大概是一个多月前,我还在修修宝贝儿的猫窝里,发现了几根巨长无比的白毛!我都不用摸,光是看着,就清楚地知道那堆毛,绝对是隔壁楷楷的!果然那些小鱼干是定情信物吧,看着才多久就同床共枕了,要是他们没有生殖隔离,还是异性的话,我这大概都喜当爹了吧

也差不多是那个时间,我家的修修该去打疫苗了。我每一次都恨不得去医院的路长一点,再长一点,因为我可爱的小懒喵修修不喜欢猫包,平时都是我抱着去的,这是我和小宝贝儿最亲近的时刻了

而就是那一次,我总觉得有什么人在尾随我,就算到了医院,这种感觉也没有消失。当给修修打针的小姐姐亮出针头时,一道白光闪过,我和小姐姐一看,修修小宝贝呢?!等我们在医院自带的小院子里找到修修时,他正趴在楷楷背上,晒太阳。而楷楷,则一直回头盯着修修,那个眼神,唯美一点说大概就是“他眼中的温柔如同丝绸,轻柔地包裹着怀中(背上)的人(喵)”,但是当楷楷看见我时,他眼露凶光,好像披着萨摩耶皮的藏獒

一个月前,隔壁楷楷的主人出差了,把楷楷送去了宠物医院寄养。他没来的第一天,我开心!我兴奋!我狂喜!我的修宝!终于是我的一个人的了!然鹅他没来的第三天,我恨不得高唱一曲《你快回来》……我不想他,但是我家修修想他,想到连小鱼干都吃不下,整天盯着隔壁的阳台看,还被我抓包了好几次蹲在隔壁阳台不回来QAQ

半个月前,楷楷回来了,他们小别胜新婚,我的修宝开始整天不着家,某天回来,我抱着他,闻着他身上的薄荷味,唱着“你身上有他的香波味,是我鼻子犯的罪”,明明修宝以前都不喜欢薄荷味的宠物香波的……

我以为这样子,已经是终极了,没想到,今天早上起来,我居然找不到我的修修了,去他的猫窝一看,夜不归宿!夜不归宿!我想都不用想,就去敲了隔壁家的门,果然,跑进去一看,好家伙,直接抓奸在床!

我的小宝贝儿修修,他真的有别的狗了QAQ

万能的网友啊,我该怎么拆散他们,挽回wuli修宝的爱


偷猫大队队长

挽回爱的前提,是爱过


老子不胖

我们这边一贯劝分不劝和,你放手吧

评论(12)
热度(130)

© 没有猫的叶鱼缸 | Powered by LOFTER