带着宣图来发印调w想要的扣1,占tag抱歉

刊名:招亲记(古风武侠pa)

作者:叶鱼缸

原著:全职高手

配对:周泽楷×叶修

字数:1w5

页数:20P↑↓

规格:B5开本

校对:水晶鱼缸

排版:骨瓷鱼缸

封设:琉璃鱼缸

宣图:镂空鱼缸

预售地址:预售截止10.15


试阅:

“定情信物。”周泽楷把玉连带着盒子塞到叶修手中,一脸认真地把这四个字说出来,生怕叶修不信,还连着用力点了两下头。

叶修被周泽楷这副模样逗得笑出声来,他捧着玉,看了好几眼,这才把玉收进怀中。在周泽楷的目光之下,叶修把放在手边的,把他们带到这里来的那把伞放到周泽楷手里:“那这个,就是我给你的定情信物。”

周泽楷看着手中这把怎么看怎么奇怪的伞,终于明白过来,这是什么了。叶修从来都不是一个贪婪之人,他收下了他的定情信物,作为回赠,必定也会给他等价值,甚至更贵重的物件,作为定情信物。轮回至宝,本来就是宝中之宝,可与之匹敌的宝物,在当世,恐怕一只手都数得过来。而在这些宝物之中,要说哪一件是伞的样子,又能被叶修拿出来,那就只有神器榜榜首,千机伞了。

喜悦的情绪从心里,钻到周泽楷身体的每一个角落。他把朱翠玉赠与叶修,便是在告诉叶修,他对他有多重要,他有多么信任他。而现在,他所爱之人,对他回以同样的重视,这叫他如何能不欢喜。

周泽楷猛地站起,一手拿着伞,一手把叶修从地上拉起来。他拖着叶修,向湖心跑去。踩在水面时,他想起他第一次见到叶修时,也是这样向他跑去的。而现在,他不是一个人在水面上奔跑,他一只手里是叶修给他的定情信物,一只手里,是叶修的手。

他们跑到湖心,叶修那件及地红衣的衣尾漂在水面上,映照得他们的脸也红了起来。他们对视着,把对方收进自己的眼里,脑海里,心里。

就在这里,湖心,叶修看到了周泽楷第一眼,那时他站在一叶漂泊的小舟上。

那时的小舟,现在就停在不远的岸边。

现在,叶修这一片叶子,也终于找到了,他的岸。

评论(25)
热度(33)

© 一口鱼缸响当当 | Powered by LOFTER