抢c位-番外段子

恋爱就像鸡毛毯子,呼啦啦扫空心中的碎屑,在空荡荡的心里留下一地鸡毛,让你急跳脚却又无可奈何。

歌声从身边的女孩子掉落的耳机中传出的那一瞬间,周泽楷那颗平静了十几年的心就像被丘比特乱箭射穿。

他想,自己这是早恋了。

就因为声音,对一个陌生人产生了名之为喜欢的感情,很久之后把喜欢正式升级为爱,并且得偿所愿的周泽楷想,这可能就是迟来的叛逆期撞上了青春期。

从来不关注流行音乐的周泽楷找这个声音的主人时并没有费多少劲,毕竟是霸榜金曲,这就和虽然不看武侠还是怎么也知道金庸是一个道理。

叶秋,《一叶之秋》。

好厉害。

如果他能唱给我一个人听就好了。

这个想法周泽楷的心脏上结了疤,有一点痛,但是更多的是痒。不是那种令人难耐的痒,而是细细微微,让你忘不掉,却又恨不起来的痒。直到那天周泽楷被星探带进RY48练习生的训练室,见到在那里弹吉他的叶秋时,他才真正体会到,什么叫做痒不能言。

恋爱就像鸡毛毯子,呼啦啦扫空心中的碎屑,在空荡荡的心里留下一地鸡毛,让你急跳脚却又无可奈何。

评论(7)
热度(18)

© 一口鱼缸响当当 | Powered by LOFTER